Aquí va mi contributo a las "sopas" portuguesas.
Puré de calabaza y champiñones
2 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
1 trozo de calabaza del tamaño de un puño
2 dientes de ajo
1 bandeja de champiñones
1 puerro
Queso en polvo
Cocer las patatas, cebolla, zanahorias, calabazas, el ajo y media bandeja de champiñoes. Añadir la media pastilla de caldo. Cuando está cocido, pasarlo por la batidora.
Al puré resultante, añadir el resto de los champiñones y el puerro en rodajitas y dejar cocer hasta que estén hechos.
Cuando estos últimos ingredientes están cocidos, servir caliente y espolvorear el queso...
Bom apetite!



3 comentarios:
Se me olvidaba: un chorrito de aceite y un pellizco de sal...
Mmm...qué buena pinta.
Tal vez lo pruebe con mi nueva olla. :P
Ya me contarás qué tal. La verdad es que a mí me quedó muy rico! :)
Publicar un comentario